Filosofía del Chicharronero.
(¡Por qué no solo le hace a las Matemáticas!)
los sesos, para hacer quesadillas,
el cuero, para comerse a mordidas,
la lengua, para hacerse un taco,
la carne, para saciar el hambre,
la cabeza, para lo único que sirve, preparar un rico pozole.
5 Comentarios:
A la/s 1:57 p.m., febrero 28, 2007, Anónimo dijo...
hola señor!
ha andado muy culinario ultimamente verdad???
se lee y se sabe jejeje
bueno pues espero q este echandoel ganas asu semestre y a ver cuando las chelas no'
saludos. AttE: paty
A la/s 7:04 p.m., febrero 28, 2007, Greis dijo...
bogar!! se me antojaron unos tacos, un pozole y tambien el chicharron.. hace mucho que no pruebo alimento alguno.. y creo k todavia falta pa k pueda pasar eso.. en fin .. cuidese y engorde a mi salu
A la/s 3:07 p.m., marzo 03, 2007, Violette dijo...
No mames, Aristotélico-crujientes
jajajajajajajaj
A la/s 10:38 a.m., marzo 04, 2007, SoulRush dijo...
Esto me recuerda una cancion del tintanazo....
A comer panzita con los agachados... que ya ando bien crudo....
tambien interpretada por la maldita vecindad....
No me podre conformar con la panzita... asi que dado las posibilidades ire al metro a comprar de eso tacos baratos...
A la/s 3:06 p.m., marzo 07, 2007, Ed dijo...
si q pasa bogar son muchas recetas ya parece el cheff oropeza o su equivalente no gurmet... chepina...
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